CEP POITIERS 1892 : site officiel du club de foot de POITIERS - footeo

14 février 2011 à 14:29

championnat

COULOMBIERS-CEP

TEMPS:BON

TERRAIN:MOYEN

ARBITRAGE:MOYEN

HOMME DU MATCH:?????

2EME MATCH RETOUR,LES CEPISTES SONT RECUENT PAR COULOMBIERS,APRES LE PREMIER MATCH RETOUR CONTRE CISSE ET LE MATCH DE COUPE CONTRE THURE-BESSE TOUT LAISSAIT A SUPPOSER QUE L,EQUIPE ETAIT A SON MEILLEUR NIVEAU MAIS C,ETAIT SANS COMPTER LE MATCH D,AUJOUD,HUI.

POURTANT SUR LE PAPIER,UNE EQUIPE DE GUERRIERS ETAIT ALIGNEE,PAS DE FAUSSES NOTES,CA DOIT PASSER,MAIS EN FACE,L'EQUIPE DE QUINQUAGENAIRE QUE NOUS AVIONS BATTU A L'ALLER 4.0 N'EN N'AVAIS PAS DECIDE AINSI.

MI-TEMPS LES CEPISTES RENTRE AUX VESTIAIRES AVEC 2 BUTS DANS LA MUSETTE,UNE 1ERE MI-TEMPS DESASTREUSE,QUE DES BALLES EN L'AIR,AUCUNE CONSTRUCTION DE JEU QUE SE PASSE T-IL?

• AURAIENT-ILS FAIT LA FETE??
  • SERAIENT-ILS FATIGUES??
  • AURAIENT-ILS SOUS-ESTIME L'ADVERSAIRE??
  • ?????????????????????????????

RIEN DE TOUT CELA(ou tout cela) MAIS LE COATCH DEPITE DANS LES VESTIAIRES A REMIS TOUT SON PETIT MONDE EN PLACE.....FORMATER LA 1ERE MI-TEMPS ET SE REPRENDRE EN 2EME.

LES JOUEURS ONT BIEN COMPRIS LE MESSAGE ET L'ON A VU UN JEU PLUS PLAISANT AVEC BALLE A TERRE,UNE-DEUX,COMBINAISON, RIEN A VOIR AVEC LE DEBUT DE MATCH.

ON A QUAND MEME MIS 3 BUTS (CHRISTOPHER,ALEXANDRE,LUDOVIC).

FIN DU MATCH...........3-3 MATCH NUL,PAS TRES BON POUR NOUS,LE MATCH S'EST PERDU EN 1ERE MI-TEMPS CELA VA DE SOI.

LA LECON EST PRISE,A NOUS D'EN TIRER LES CONSEQUENCES.

DIMANCHE PROCHAIN,NOUS RECEVONS LA CHAPELLE MONTREUIL DERNIER DU CLASSEMENT AVEC 18 POINTS,IL FAUT SE BATTRE POUR ETRE MEILLEUR DEUXIEME,ALORS DES BUTS IL VA FALLOIR EN METTRE.......AMATEUR DE SENSATION FORTE BONJOUR..........................