CEP POITIERS 1892 : site officiel du club de foot de POITIERS - footeo

23 novembre 2015 à 18:10

DÉFAITE DU CEP AUX TERRASSES !!!!

Défaite 4 - 3 !!!!

C'était un match important à jouer ce dimanche si on souhaitait continuer à jouer les premiers rôles. Mais le match a mal commencé: Le bureau était fermé alors qu'Aurelien l'avait laissé ouvert et du coup: Pas de licence; pas de maillots, pas de short...Bref, la honte

Malgré tout, le CEP commence bien le match et les consignes sont bien respectées. Fulvio ouvre le score puis le double. 2-0 au bout de 20 min. Flo à le 3ème but au bout du pied , Fulvio également puis Elvis...mais non, on ne parvient pas à se mettre le match en poche et pire sur deux erreurs de la défense (pas  assez concentrée), Fleuré parvient à revenir à la marque

En 2ème mi-temps,le CEP reprend le match à son compte mais Fulvio ne parvient pas à mettre son 3ème but. Et puis, de la 55ème à 75ème, plus rien..Fleuré domine facilement et finit par marquer 2 autres buts 4-2. Dans le dernier quart d'heure, le CEP réagit et Fulvio réduit le score à 4-3

Une fois de plus, le CEP joue en ne comptant que sur ses individualités mais hier ni Flo ni Sofyann n'ont brillé. Défensivement, on est trop faible et offensivement, on rate beaucoup trop d'occasions: Si fleuré avait eu les nôtres, ils auraient marqué au moins 7 buts!

Et puis on n'est pas strict au marquage, on manque d'impact physique et nos dribbles ne font que ralentir le jeu (quand va-ton comprendre qu'on doit dribbler seulement parce qu'on n'a pas le choix ou pour faire la différence dans les 20-25 m..et qu'il faut venir à l'entraînement et éviter d'avoir trop bu la veille..)

Je suis vraiment déçu que l'envie de progresser et de motivation manque chez de nombreux joueurs....

Des changements s'imposent et rapidement..

Bon match de Fleuré même si l'arbitrage leur a facilité la victoire...

Homme du match: Elvis et bravo à Fulvio Pirlo...à l'esprit combatif de Mika