CEP POITIERS 1892 : site officiel du club de foot de POITIERS - footeo

24 novembre 2015 à 16:53

UNE DÉFAITE ET DES REGRETS !!!

Défaite 6 - 3 de la réserve à Benassay

L'équipe 2 se déplaçait à Benassay pour affronter le 2ème du championnat .

La 1er mi-temps est assez équilibré de la part des 2 équipes avec des bonnes occasions des 2 cotés , à la 20ème min l'arbitre siffle pénalty pour Benassay  1 - 0  .

Mais les Cépistes continu à jouer et à la 30ème min Dorian égalise puis dans le dernier quart d'heure de la 1er mi-temps suite à 2 erreurs de la défense Cépistes Benassay marque 2 buts .

Mi-temps 3 - 1 pour Benassay

La 2ème mi-temps démarre fort pour les Cépistes qui pousse et suite à un corner bien tiré par Victor , Alex Marteau réduit la marque , 3 - 2 à ce moment du match tout peut arriver car le match va s'emballer des 2 coté , Benassay marque sur 2 contres et par un manque de marquage et de concentration puis sur un coup franc direct Alex Marteau réduit la marque 5 - 3 puis à 5min de la fin Benassay marque le 6ème but , score finale 6 - 3 pour Benassay , avec beaucoup d'occasions franches les Cépistes méritait mieux , il faudra être plus concentré à l'avenir au niveau du marquage et de la concentration car les Cépistes mérite ( je pense ) beaucoup mieux au niveau du classement .

Prochain match dimanche prochain aux Terrasses contre la réserve de Vouilllé .