CEP POITIERS 1892 : site officiel du club de foot de POITIERS - footeo

13 février 2017 à 19:07

UNE VICTOIRE IMPORTANTE !!!

Victoire 4 - 3 !!!

Le maintien passera par des victoires contre nos concurrents directs et ce fut le cas ce dimanche. Le résumé sera court car je n'ai pu assister au match car j'ai dû aller faire le 10ème joueur avec l'équipe réserve en raison d'un grand nombre d'absents...

Contre Béruges, le CEP a dominé son adversaire dans le jeu. Au bout de 15 min, Hereba puis Sofyann le fêtard inscrivent deux jolis buts. Malheureusement (et c'est souvent le cas), sur un corner puis sur un ballon perdu que Béruges revient au score. Mais Hereba avant la mi-temps permet au CEP de reprendre l'avantage. 3-2. Au retour des vestiaires, le CEP conserve le monopole du ballon et c'est logiquement que Fofana pousse le ballon dans les buts après un tir sur la barre transversale. En fin de match Béruges met un 3 ème but. Les visiteurs tentent de revenir mais ils se heurtent à notre portier monégasque, le bien nommé Jordane.

Bon arbitrage

Bon courage pour la suite du championnat à Béruges

Homme du match: toute l'équipe mais mention spéciale à Hereba et à Serge Gainsbourg...

Merci à Dany, à Momo et à Christophe...

Ali coach... qui vous attend plus nombreux encore à l'entraînement qui commencera dès 19h et finira à 20:20 (on fera un petit match) mardi en raison du match PSG-Barcelone